奴隷解放

気になったWWEニュース

■近いうちに性的少数者の選手が登場するとのこと。つまりゲイやレズといった…
■今週のSmackDownLiveでアルベルト・デル・リオの生存が確認されペイジと破局した噂もあったが、2人は今週メキシコのMMA団体を観戦しに行った
■ダミアン・サンドウがTNAと契約しデビュー!!



そっちに行っちゃうの…


1470937983789.jpg

投げちゃダメ目立つ
万引きダメではなく



CD PROJEKT REDは、『The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition』を、海外で2016年8月30日に発売すると発表しました。

250を超えるGame of the Yearと800以上ものアワードに輝いた『The Witcher 3: Wild Hunt』。その完全版とも言える『Game of the Year Edition』は、2つの大型拡張パック『Hearts of Stone』と『Blood and Wine』に加え、過去にリリースされたDLCおよびアップデートをすべて収録しているとのこと。

なお、一部地域では『The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition』なる商品名での発売となるようです。




日本でも9月1日に発売するぞ
まだ買ってない人はこれを機に



Hello Gamesが開発を手掛けた話題作『No Man's Sky』。本作PC版の解禁時間が開発元創業者Sean Murray氏より明かされました。

Murray氏のTwitterアカウントによると、PC版『No Man's Sky』の解禁時間は、8月12日午後6時BST(イギリス)/午後1時EST(ニューヨーク)/午前10時PST(ロサンゼルス)/午後7時CEST(中央ヨーロッパ)とのこと。日本時間に換算すると「8月13日午前2時」ということになります。また当該Steamページでもロック解除のカウントダウンが開始されており、同時刻での解禁時間を示しています。

なお本作PC版は、発売前にあらかじめゲームファイルをダウンロードしておくプリロードは行われない模様で、ファイルサイズは2.6GBとも報告。以前には、6GBとも伝えられていましたが、ファイルの大半はオーディオデータで、かつゲーム中の世界はすべてプロシージャル生成されるため、比較的小さなサイズとなっているようです。

『No Man's Sky』はPS4/PCを対象に、海外でPS4版が先んじて発売中。PC版は8月12日、国内PS4版は8月25日発売予定となっています。

2.6GB?
これファントムブレイカーと同じくらいじゃん
( ◎)<プロシージャルとは自動生成のこと


20160812002901_1_ACFC.jpg

国内でのSteamが円表示に変わる際それは起こった
何とAssassin's Creed Freedom Cryが1円で買えるお祭りが
この祭りの波に乗るしかないと自分も複数購入。8個以上はエラーが出て買えず。余ったやつはてきとうに配った

20160812003551_1_ACFC.jpg

アサクリ4から15年後
奴隷であったアドウェールが主人公
敵船から逃れるため嵐の方へと進むも難破

20160812004352_1_ACFC.jpg

流れ着いた島は奴隷だらけの島
新たに奴隷を解放するシステムが追加された
けどこれはアサクリ4にも似たようなのがあった

20160812005103_1_ACFC.jpg

小包の宛先は政府の情報を奴隷に流す連絡係
彼女からの手紙をある男に届ける。アサシンはいつもパシられる

20160812010331_1_ACFC.jpg

奴隷を解放した数だけ報酬を得られる
寄り道要素に過ぎないので無視してもいい
関連記事

この記事へのコメント

トラックバック

URL :

( 三)<プロフィール

TACHIBANA_3


Raptr Forum Signature

禁則事項
もしくは筋肉事項により
プロフィールは消した
・・・っと思ったら「登場人物」にプロフィールが

にほんブログ村 ゲームブログへ
人気ブログランキングへ

( 三)<カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
( 三)<呟き
( 三)<アクセスカウンター
( 三)<応援しています
( 三)<最新記事
( 三)<最新コメント
( 三)<注目のタイトル
( 三)<カテゴリ
トップ (1)
登場人物 (1)
未分類 (0)
はじめ (3)
XBOX360 (973)
GoWあらすじ (2)
スカイリム:たびのきろく (9)
でど☆すぺ2 (11)
でど☆すぺ2 セツダン (2)
でど☆すぺ3 (18)
ニーアお父さんは心配症 (5)
伝説のフリージャーナリスト (7)
規格外のフリージャーナリスト (2)
ドラドグ!ウィイイ!!:スタン・ハンセン怒りのウエスタン・ラリアット物語!! (8)
魔法少女ありしあ☆マギカ (7)
ME3 Take Earth Back (6)
メトロ2033 各駅汚染地域 (9)
最恐:コンデムド (10)
また最恐:コンデムド2 (11)
ここは、楽園であってもただの楽園ではない (13)
ほむほむフロント (7)
シム人生3 (6)
Steam (226)
普通日記(に近い何か) (493)
ゲーム情報 (1831)
E3 (104)
TGS (18)
WWE (146)
ニコニコ動画(ようつべ含む) (195)
エルシャダイ (36)
ミツバチカテゴリとかマジ勘弁 (7)
レビュー (19)
Q&A (11)
コミケ (54)
シムズ2 (13)
フリーゲーム (5)
ai sp@ce (1)
描いてみた (2)
週末の一枚 (4)
セカンドライフ (3)
GTA (2)
ランキング (35)
ダンスゲームがしたい (2)
GOTY (6)
AOTY (6)
アカデミー賞 (5)
コマンドー (4)
エイラあああああああああああああ!!!! (1)
XboxOne (10)
VGX (1)
Origin (4)
凛キチ (4)
トレーラーの曲 (12)
TGA (3)
同人ゲーム (2)
プロレス (1)
艦これ (4)
GTA5MOD (5)
ラブライブ! (8)
Steamゲーム紹介 (3)
新日本プロレス (1)
ごちうさ (1)
Overwatch (3)
ガールズ&パンツァー (2)
Titanfall 2 (1)
Nintendo Switch (1)
ラブライブ!サンシャイン!! (1)
ずらあああああああああああああああ (1)
( 三)<月間アーカイブ
( 三)<検索フォーム
( 三)<アールエスエス
( 三)<リンク